5つ星のうち 1.0 メーカー対応が最悪, 2014/2/22
レビュー対象商品: 52インチヘッドマウントディスプレイメガネ 50V型液晶テレビ HMD vhd52v
アマゾンとは違いますが、この商品を同じメーカーから購入しようとしました。

注文直後は5日後には発送するとのメールが届きました。
数日後に発送確認をした所、部品調達ができないため3/11以降にしか
商品発送ができないと連絡が来ました。

再度、発送遅れの連絡がなかった理由等を確認すると、
明確な説明はなく最速3/11にしか発送できないとメールがありました。

その10分後のメールで
「商品購入に対してトラブルは避けたいため、注文をキャンセルさせて頂きました」と
一方的に注文が取り消されました。
→トラブルの要因はメーカー側にあるにも関わらず。

ですので、今注文してもすぐには手に入りませんし、
今後商品が届く可能性は低いかと思います。

商品そのもののレビューではありませんが、
メーカー対応があまりにもひどい為レビューさせて頂きました。

このメーカの商品は購入しない方がよいと思います。