5つ星のうち 1.0 ゴアテックスの防水機能?縫製?, 2014/10/14
レビュー対象商品: [ニューバランス] new balance ウォーキングシューズ MW880G 4E (ウェア&シューズ)
ゴアテックス使用なので信頼していたが、昨日の雨で片方が浸水した。なんで?
台風19号が近畿地方に上陸中とはいえ少し強めの本降りだったのに、つま先(第4指まで)から土踏まずまでの範囲まで浸み込んだ。
20数年前のRockポート(インポート)は当時2万円だったが台風や大雪・雪国でも完璧な防水機能だった。ソールが反りかえってきたので棄てたが失敗だったようだ。
縫製の不具合なら生産管理の見直しで解決すると思うが・・・。

>>>防水機能に着目してこの製品を検討中の方は、暫くお待ちになることを強くすすめます。<<<