5つ星のうち 1.0 買うべきではない商品, 2013/9/18
レビュー対象商品: BUFFALO 11n対応 11g/b 無線LAN子機 親機-子機デュアルモード対応モデル WLI-UC-GNM2 (Personal Computers)
大きく親機にも子機にもなるとか書いてありますが、あれは嘘です。モデムから有線でパソコンに繋げていてwindows7環境の方は注意してください。windows7対応と書いてありますが箱の横のほうに良く見ると小さく親機で使用する場合は別途ルーター(ルーター内臓モデム)が必要と書いてあります。つまり、ルーター機能がついていないモデムの方ではパソコンがいくらネットに繋がっていても親機にはなれません。そもそもルーター持っているならこんなものは要りませんよね。まぁ、結局は僕の不注意ですがもう少し大きく書いてほしいですね。3DSでモンハン4をやろうとしてる方気をつけてください。