Androidアプリストア Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Amazonファミリー Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 3.0 常温で飲む大吟醸では一番おいしいと感じます。, 2013/3/9
レビュー対象商品: 洗心 純米大吟醸1800ml
米国人の友達で大吟醸の好きな方がいます。私は、常温で飲む大吟醸ではさすがに美味しいと思うのがこの酒です。
(冷やしてなら好みが分かれますが!)口から入るものは、すべて個人の好みですから、評価はそれぞれです。しかし、米国では決まった大吟醸しか手に入らないとのことです。米国人でも日本酒好きなかたが増えてます。そんな外国人には日本からの大吟醸は貴重品のようです。まして「先心の大吟醸」は一度は味わってみたいお酒のようですので、そんな友達にはお土産には最高のようです。ちなみに、自分でお金出して買い飲む大吟醸は、私の嗜好ではコストパフォーマンス的に「桃川大吟醸」です。

商品

5つ星のうち 3.0 (1 件のカスタマーレビュー)

¥ 12,999
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

ベストレビュワーランキング: 272,777