5つ星のうち 4.0 ゴールドオールドマン, 2015/7/4
レビュー対象商品: 東芝 ワイドFM/AMラジオ(シルバー)シンセチューナーAM/FMラジオ TY-SPR3 (エレクトロニクス)
今までソニーのシンセチューナーを使っていたがイヤホンが痛んできたり、イヤホーンの接点が痛んで来たようなので東芝の製品に変えました。使用目的は早朝のジョキングでニュースを聞くために使いますがどちらの商品も音量、明瞭度に問題はなかったが、どういう理由か、雑音の出る建物が違うことがわかりましたが理由がわかりません。私は、汗かきのため、ビニールの袋に入れて胸のポケットに差して聞いていますが、汗で曇ってきます。何かいいケースをと探しています、ソニーのウオークマンのアームベルとも使いましたが汗で大変でした、今は、ランニングの場合使っていません。でも東芝の製品のラジオは初めて使いましたがとてもいい感じでした。スイッチのオンオフも楽に行えるので重宝しています。ただし地下鉄は全然だめでした。、