1,296 人中、1,097人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
5つ星のうち 5.0 100均で綿棒を買ったら劇的に音質が向上しました!!!!, 2015/3/11
レビュー対象商品: ソニー microSDXCメモリーカード 64GB Class10 高音質モデル SR-64HXA (Personal Computers)
最初は他のチープなSDカードとの違いが全くわかりませんでしたが、100均で買った綿棒で耳くそを取り除いたら劇的に音質が向上しました!それどころかチープなSDカードで聴く音まで改善され、SDカードが音源でない音までクリアーに聴こえます。SONYさんの技術力には脱帽しました。感動を、ありがとう。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/04/03 12:17:44:JST
天袋さんのコメント:
wwww