5つ星のうち 5.0 安価で迫力ある映像を体感, 2013/1/16
レビュー対象商品: セイコーエプソン DVD・スピーカー一体型ホームプロジェクター/dreamio/EH-DM30+80型スクリーンセット EH-DM30S (Personal Computers)
長年欲しい欲しいと思いながらも、ピンきりの価格幅があって良し悪しが判らず今一歩踏み込めないでいたホームプロジェクター。
私と同じように「う~~ん どうしようかなぁ?」・「なくてもこまるわけじゃないしなぁ」と思い悩んでる人がいると思います。
今回の購入は、私個人としては大満足の結果となっております。
PS3をTVとPCにHDMI接続していたのを、プロジェクターとPCに変更したのですが映像がデカくなっても荒くなった印象は特に受けませんでした。
今は大画面でのゲームをネット配信する臨場感が堪らなく心地よい日々を過ごしています。
プロジェクター単体のスピーカ音声では若干物足りないですが、ちょっとした外付けスピーカに繋ぐだけで満足出来ると思います。

そういえば、先日友人がバイオハザード5のDVDを持ってきたので一緒に見たのですが、開始数分?一回目のゾンビが「ぐぁ!!」って出てくるところで二人とも大絶叫したのは面白かったです。
迫力ある大画面・スクリーンも付いてこの値段なら大満足です。