5つ星のうち 4.0 アマゾンさんの直販で扱って欲しい商品。, 2011/12/24
レビュー対象商品: Panasonic ビルトイン浄水器用カートリッジ式ロ材 P-51MJR
毎年交換して使っているパナソニックのアンダーシンク型の浄水器ようのカートリッジです。
10年くらい前からもう10本くらいカートリッジを替えて使い続けているでしょうか。
10年間で7万近くカートリッジ交換費用に掛けている事になりますね。

こんなものこそアマゾンさんの直売でも取り扱って欲しいですね。
お安いとこでは6000円ですが他店では送料取られるので困ります。
アマゾンさんが直売されたら売れることは間違いないと思います。

中空糸膜対応の他の浄水器に変えたほうが良いのかしら・・・。

商品

レビュアー

踊る
(トップ1000レビュアー)

場所: 関東

ベストレビュワーランキング: 836