5つ星のうち 5.0 放送局から20km, 2013/12/14
レビュー対象商品: DXアンテナ 地上デジタル放送用平面UHFアンテナ デジキャッチフラット810 水平偏波専用 強・中電界用 20素子相当 オフホワイト UAH810 (エレクトロニクス)
アンテナに見えず目立たないで恰好もよく、それに安価で自分で取り付けらるようになっていい買い物でした。
電波塔20数キロ側に34階ビルがあり難視聴エリアなのでしばらくJ-COMケーブルで毎月700円払っていたが、
もしかしたら地デジ見えるのでは?と思い立ち強中電界用で購入してみました。
なんと2階のバルコニーへ取り付けて屋外ケーブル12mで壁へ引き込み・・・。地デジ綺麗に見えました、良かったです。