Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール

5つ星のうち 5.0 小型PCがほしいなら, 2015/9/9
レビュー対象商品: ECS LIVAX2(リバスクエア)【eMMC 64GB、 4GBメモリ】 Windows 10 Home 64bit OSを標準搭載、4K出力に対応した小型デスクトップ LIVAX2-4/64-W10 (Personal Computers)
小型PCがほしいならコレ!
この商品だとステック型のPCと悩むところだと思うが、
この商品のいいところはステック型と比較してインターフェイスが多いところ。
おそらく今はキーボードやマウスはもちろんUSBの無線タイプのものが主流であるし、データはUSBもくしはHDDに入れるであろうからUSBが1つしかないステック型はハブを付けないと使い物にならないので配線がごちゃごちゃする。
また本体がモニターの裏にあると意外と電源を入れるのが面倒(当たり前のことではあるが、、、)
あとこのPCのいいところはUSBが3.0対応なのでデータを保存するときなどに早い!ギガビットLAN対応なので有線で接続できネットも接続が早い
64bitのOSなので
メモリ2GB/ストレージ32GB 27864円
メモリ2GB/ストレージ64GB 32184円
メモリ4GB/ストレージ64GB  36504円
※レビュー時
であれば迷わずメモリ4GB/ストレージ64GB  36504円を購入するほうがいい商品。
レビュー時1ヶ月待ちになっているが待ってでも購入を勧めたい!!

もしofficeをいれるのであれば、
Office Home & Business 2013 (メモリセット)(PC1台/1ライセンス)
マイクロソフト
固定リンク: http://www.amazon.co.jp/dp/B014NR8LUG

日本語対応 Office 2013 Home and Student (1USER/1PC)(Word/Excel/PowerPoint/OneNote)【並行輸入品】
マイクロソフト
固定リンク: http://www.amazon.co.jp/dp/B00DAD1VKC

が安い。
office2013だとダウンロードしてインストールするのでDVDドライブが要らないのでそれもうれしいところ。

マウス・キーボードなら
LOGICOOL ワイヤレスコンボ mk270
ロジクール
固定リンク: http://www.amazon.co.jp/dp/B00A7O7ZKC
がおすすめ。

これらを入れてしまうと5万円を超えてしまうのが残念。