5つ星のうち 5.0 年々魅力的になるプリキュア変身アイテム, 2015/2/1
レビュー対象商品: Go! プリンセスプリキュア プリンセスパフュームDX (おもちゃ&ホビー)
とにかく香水と鍵というアイテムがもう魅力的な今回のプリキュア変身アイテム

魅力的だったココロパフュームがさらに高級感ある香水瓶となって帰ってきた感じです
いかにもプリンセス、女の子らしいのもいい感じですドレスアップキーもまた可愛く作られており 鍵になるのも少し大人ぽさを感じさせてくれます

ココロパフュームでは再現されなかった香水を使う度に中の香水が減る演出もプリキュアトイの進化を感じさせます
とにかく光り輝くパフュームは綺麗ですゲームモードのプリンセスライブでは いままでのプリキュアトイとは違った大人ぽいメロディーが収録されてます
まさにプリンセスのダンスメロディーと言った感じです

年々 魅力的になってくるプリキュア変身アイテム

鍵アイテムはレディレディころから大好きなのでまた女の子アニメで鍵アイテム出るのは嬉しいです
セーラームーンやウェディングピーチなど変身アイテム、ステック、ロッドを集めてる自分としては嬉しいかぎりです他のドレスアップキーの発売も期待