5つ星のうち 5.0 超広角に価値あり, 2014/3/30
レビュー対象商品: Kenko デュアルモニターデジタルカメラ DSC880DW IPX8相当防水 DSC880DW (Camera)
当方、不動産業をしており、室内を広く撮影するという目的のために購入しました。

防水のため、レンズ前にアクリル?のカバーがあり、また、レンズ周りのリング状のメッキの飾りの反射もあるため、
画質、色味等、あまりよくありませんが、使用目的である「超広角」という特性のみに価値を見出している当方には
全く気になりません。そもそもみなさんも¥画質が残念なのは分かった上での購入されているようです。
超広角がこの値段ですので、本当におもしろいカメラだと思います。

狭い部屋を広く撮りたい不動産業者向けに、防水と自分撮り用の画面を省いた機種を出していただきたい。