5つ星のうち 4.0 ダブルアクションなので初心者でも安心, 2015/9/10
レビュー対象商品: BOSCH(ボッシュ) 吸じんランダムアクションサンダー特別セット PEX260AE/J (Tools & Hardware)
日曜大工と車のポリッシャーに使えれば良いかな〜と購入
本体が3台くらい入りそうな、デカくて、ちゃっちいケースが特徴です(笑)
まぁ機能に関係ないのでそれは良しとして、
機能的にはポリッシャーとして使うには十分ですが、車のサイズにもよりますが、延長コードがあると取り回しが楽になると思いますよ。
このての機械だとポリッシング時に力を入れると回転が止まるものもあるようですが、ポリッシングにはそんな加圧必要ないので、本体の重さで十分綺麗にコーティング出来ました。手でやるよりも早いし、均一に塗る事が出来ました、ダブルアクションの恩恵かもしれません。
木工使用では集塵アタッチメントが・・・掃除しにくい・・・他社の使い捨て集塵フィルターつけた方が楽かもしれません。