5つ星のうち 1.0 フォーマットもできない, 2014/9/8
レビュー対象商品: TOSHIBA(東芝) USBメモリー (TransMemory) USB2.0 Windows7/Mac対応 16GB 海外パッケージ品 UHYBS-016GH 並行輸入品 (エレクトロニクス)
ファイルコピー中にいきなりアンマウントされ、その後、フォーマットもできなくなりました。
初期不良として、送り返しましたが、「テストで問題なし」として、そのまま送り返されてきました。
やっぱり、いきなりアンマウントされ、使えません。
もういちど送る気はないので、星一つです。

追記:
badblocksコマンドでチェックしたら、エラーメッセージだらけでした。
ほんとにテストしたのか、怪しんでます。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2014/12/31 15:23:16:JST
PENTAX Userさんのコメント:
平行輸入品ですが、販売元はどちらでしょうか

前の投稿への返答(返答日時: 2015/06/12 5:07:47:JST )
投稿者により編集済み(最終編集日時:2015/06/12 5:45:52:JST)
公開名さんのコメント:
アマゾン本体ではないでしょうね。
そう言っては何ですが、非日本人系の出品者さんでは。
規約違反ですから、マーケットプレイスの保証申請した方がいいですよ。
そうすれば、アマゾンが責任持って対処してくれます。
「地球上で一番お客様を大切にする企業」
それがアマゾンのポリシーですから。
‹ 前 1 次 ›