5つ星のうち 5.0 素晴らしい!, 2015/10/25
レビュー対象商品: TWINBIRD 3バンドラジオ付ワイヤレス手元スピーカー シャンパンゴールド AV-J135G (エレクトロニクス)
高齢の父親のために購入した。
新しいものを受け入れがたい父親にもすんなりと使えた。

自分で使ってみた感想は、
・大きいボタンが上面にあり操作性がとてもよい
・AM放送以外はとても感度がいい
・音もいい。音量はだいぶ大きくすることができ、最大32に対して25くらいまでは音割れしない。
・うたい文句である 「手元でテレビ音声を聞く」 機能も申し分ない。

他にも細かいところが行き届いていて、ツインバード工業はユーザーの視点に立った良い製品を作るなあ。と感じました。
これからもっと人気が出る製品なのではないかと思います。

次期製品のための希望を言えば、
・ACアダプターのコードがあと 1m 長ければ置き場所の自由度が出る
・ニッケル水素電池の充電機能があれば煩雑な電池交換が不要になる
・ワイドFMへの対応
です。