5つ星のうち 5.0 買って正解(^O^)/, 2013/10/8
レビュー対象商品: 象印 ホットプレート ステンレスブラウン EA-DU20-XJ (ホーム&キッチン)
今までの小さいタイプからの買い替え。
重いのは大変ですが、
収納はスリムでスマート。プレートが分厚く、まだ金属ヘラは使ってないですが、とにかく丈夫な感じ!そして、こびりつかない!洗いやすい!
大きいので、焼きそばなんかも豪快に焼けます。屋台の焼きそばを再現できる!めっちゃ美味しい。好きなものを端で焼くのも楽しい。

そして、今までのは奥にカビが生えて不衛生でしたが、
この商品は、台と熱を出すところが分解できるので、綺麗にしておける!

8000円かからず買えて、コストパフォーマンスも素晴らしい!

大きめサイズなので、大家族でも大丈夫!
料理の幅も広がりそう。

これは大事に長く使っていきたいです。