5つ星のうち 5.0 ワンタッチ固定のPCケースでは、ケース側の加工が必要なこともある, 2015/9/28
レビュー対象商品: GIGABYTE ビデオカード Geforce GTX960搭載 ショート基板モデル GV-N960IXOC-2GD (Personal Computers)
DELL T110IIにつけようと購入。ボード固定用のプラスチックのファスナーが干渉した。ヤスリで削れば使えそう。なんと、PC側に電源がなかった。付属のアダプターもつかないので、SATA機器向けの電源変換ケーブルが必要。  別なPCに取り付けた。エンコードが早くなればと思ったが、mp4の一部で効果あり、2倍ぐらい速くなった。けど、CPUの性能の方が遙かに影響すると学びました。  発色はよい、表示スピードにも問題ない。本来の性能は発揮できず、盆栽状態ですが、安定動作で満足してます。