Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 マケプレ用には最適, 2005/9/1
投稿者 カスタマー
レビュー対象商品: B5サイズ クッション付封筒(10枚、シール付)
市販のクッション付封筒と物も値段も変わらないぐらい。ただこのシールはとても便利!私は自分の出品者署名用にあらかじめ10枚分プリンタで印刷して、封筒裏面に張っておきます。売れたときは、宛名を封筒表面に書いて、物をつめて発送するだけ。今となっては、プチプチを毎回商品に合わせて切っていたあの努力はなんだったんだという気がしますね。