5つ星のうち 5.0 こんなもんでしょう(良い意味で), 2015/6/10
レビュー対象商品: SONY LED電球スピーカー LSPX-100E26J (エレクトロニクス)
ソニーストアで購入しました。

光の調整が出来るのは◎
明るさはもう少し欲しい所でしたが、
我が家の使い方にはマッチしていました。

食卓の真上にペンダントライトなどがある家庭にはいいと思います。

頭上からの音楽というだけでだいぶ雰囲気が違いますね。

音質は決して良いとは言えませんが、
大音量で使うような物?と思いますし
微かに聞こえるような、お店感を出すには十二分の商品だと思います。

価格は高めですが、Bluetoothの問題も特になく、
私のような使い方をする人にはとてもいい商品だと思います。