Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 4.0 少し小さいかな?, 2013/10/28
レビュー対象商品: TOTO 【クリーンノズルで汚れを弾いて付きにくく!脱臭&温風乾燥機能搭載の貯湯式】ウォシュレット Kシリーズ パステルピンク TCF327C#SR2 (ホーム&キッチン)
型式名はたしかTCF324だったかで正確には覚えていませんが故障してしまったので後継モデルということで迷わず購入しました。
少し小さくなったような感じがしますが全く問題なく取り付けが出来ました。
前のモデルに付いていた止水栓とかが今回からはオプションになっているようで取り付け時にはちょっと焦りました。
コストパフォーマンスに優れたモデルだと思います。