5つ星のうち 5.0 これが最適じゃないでしょうか, 2016/2/27
レビュー対象商品: キタコ(KITACO) パワードライブキット タイプX アドレスV125/G/S 489-2411000 (Automotive)
デイトナフィクスドリブンの角度ノーマルでこの商品を組み込みました。
前回は、アドヴァンスプロ大口径で角度ノーマル。
加速は後者が圧倒的でWRは同じ13G、高速域は当製品が圧倒的です。
パワーバンドを上手く使うところはさすが老舗です。
全域で気持ちいいです。
個人的には、燃費は多少どうでもいいからシグナルダッシュなアドヴァンスプロです。
換装作業は当キットがやり易いです。
クラッチを側の落込み対策換装済みならどちらもお勧めです。
神戸のカスタム屋と老舗なんだけどどちらもいいところ狙ってます。