5つ星のうち 4.0 2バーナー専用!, 2013/10/3
レビュー対象商品: コールマン キャンピングオープンスモーカー 2000013343 スモーク対応 (スポーツ用品)
知り合いがキャンプの時に持ってきたので、さっそく使わせていただきました。仕上がりが実に良い。キャンプ場から追加の肉を買いに行ったぐらいです。なので、キャンプから帰ってすぐに注文しました。
届いて早速自宅のガスコンロで使ってみたのですが、ガスレンジの安全装置が作動してすぐに消火してしまいました。ま解ってはいたのですが実証してみました。
コールマンの2バーナーは持っているのですが、キャンプ用のガスバーナーでどうしても使ってみたかったのでごとくを工夫して180度まで庫内温度を上げることができたので豚肉をおいしく焼くことができました。
自宅のガスレンジでも使えたら星5つを付けたのですが(最初から解ってはいたはづなんだけど)日常の生活で使ってみたいほど良い製品です。