5つ星のうち 5.0 どうやら本物のSanDiskのようです, 2012/4/20
[追記]2012/12/22
たまにデジイチでカードを認識しなくなる事があります。(刺し直せば認識しますが。)
記録時にライトエラーは出ていないので様子見します。
--------------------
並行輸入品と言えど安すぎだろうと半信半疑で購入。
ベンチマークと軽くカメラに入れて試し撮りした程度ですが、快適そのものです。
USB2.0のカードリーダ(UHS-I非対応環境)では速度が出にくいようです。
以下CrystalDiskMark 3.0.1 x64(100MB/x1)でのベンチマーク結果です。

・UHS-I対応ノートパソコン内蔵カードスロット(S10C)
Sequential Read : 44.500 MB/s
Sequential Write : 41.462 MB/s
Random Read 512KB : 42.501 MB/s
Random Write 512KB : 3.164 MB/s
Random Read 4KB (QD=1) : 5.039 MB/s
Random Write 4KB (QD=1) : 0.675 MB/s
Random Read 4KB (QD=32) : 4.722 MB/s
Random Write 4KB (QD=32) : 0.618 MB/s

・UHS-I非対応USB2.0カードリーダ(GH-CRHD52)
Sequential Read : 20.797 MB/s
Sequential Write : 19.856 MB/s
Random Read 512KB : 20.354 MB/s
Random Write 512KB : 3.432 MB/s
Random Read 4KB (QD=1) : 4.153 MB/s
Random Write 4KB (QD=1) : 0.537 MB/s
Random Read 4KB (QD=32) : 4.097 MB/s
Random Write 4KB (QD=32) : 0.662 MB/s

在庫切れ
レビュアー