5つ星のうち 5.0 16泊しました, 2014/8/25
レビュー対象商品: North Eagle(ノースイーグル) テント イーグルツーリングドームII [1人用] NE165 (スポーツ用品)
14連泊の旅にでましたが、問題なく機能しました。豪雨も経験。前室をつくるポールに結露が集まって滴り、前室内に水が垂れてくる事があるので、洗濯バサミを4つほど上向きにポールに咬ませてフライを浮かせる対策をしました。20回近く設営と撤収を行いましたが、まだ使えそうです。ただすこし縫製が怪しくなってきた部分や網の部分が痛んできたので、1シーズンまでの製品かもしれません。初めてのテントでしたが、いろいろ教えてくれたいい製品です。天井にベンチレーションが付いているのもポイント高いです。