Amazonファミリー Amazon Student Androidアプリストア Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 5.0 新品は違う!DIYの楽しさ, 2015/12/19
レビュー対象商品: DUNLOP(ダンロップ)バイクタイヤ GP SERIES TT900GP リア 100/80-17 M/C 52S チューブレスタイプ(TL) 231741 二輪 オートバイ用 (Automotive)
峠&通勤で毎日使うNS1の溶けてツルツルになったTT900GPの交換で購入しました!

取り付けもケチって自分でタイヤレバーと車とジャッキでビード落としなど、やりましたが、いい勉強にもなったし、これなら価格的にも安いので思う存分走れそうです!ありがとうございました!