5つ星のうち 2.0 冷静に値段を考えて購入してください。, 2014/6/11
レビュー対象商品: 妖怪ウォッチ 妖怪メダル第3章~進化妖怪のヒ・ミ・ツ~ (BOX) (おもちゃ&ホビー)
はたして今、高い値段をだしてほしいか考えてください。レア物以外はとくに人気はありませんしアニメ中心の小さい子供はアニメに出てこない妖怪はあまり執着していないと思います。周りの大人が熱くなっているので、つられた子供が欲しがっているように思えます。
我慢させれば子供は自分で工夫して手作りのメダルを書く、本を切り抜くなどします。
ベイブレードだってブームはもう終わっているでしょう。プレミアになるメダルは少数です。
バンダイが公式に大量生産すると決断するなり、発表すれば落ち着くと思うのですが。