5つ星のうち 1.0 壊れやすい・・・, 2010/6/20
レビュー対象商品: サンコー SUPER SLIM VIDEO PEN 2 VOPSSM42 (Camera)
購入してから半年経ちました。
とはいっても、一個目が反応しなくなってから、無償で新品を送ってもらったので
計二台です。ですが、二台目もついにさまざまなところが取れてきます。
ペンの部分も使えなくなってから部品が抜け落ちてきたのですが、
肝心のカメラの部分は、まずボタンの接触が外れやすいので、直すのに時間がかかることと、
カメラの位置がずれやすいのでこれも直すのが面倒なこと。
また、胸ポケットなどに引っ掛けるあれ、すぐに取れます。
よって最終的にボタンも使えなくなりましたし、周辺の部品もポロポロと5〜6つに分解されました。
安物のカメラなので仕方がないのですが、長く持たないと思うのでそういうの考えて買ったほうが良いと思います。

商品

レビュアー