5つ星のうち 5.0 私の場合、ビンゴ!, 2015/9/26
レビュー対象商品: YAMAHA サイレントギター スチール弦仕様 ナチュラル SLG200S NT (エレクトロニクス)
8月末に、ついに念願のサイレントギターが届き、それ以来、ハマりまくっています!!!
・デザイン:とにかく美しい・・・ 友人の家に持っていき、小ぶりのケースから取り出して組み立てる時、快感です!
意匠的には、洗練されましたね!

・サウンド:SRT POWEREDシステム、最高です! ヘッドフォンで聴くと・・・もう陶酔の域です!

私の場合、旅行用に購入しました。キクタニのミニアンプRMS-10ならば、ギターケースのポケットに入ります。

先日も、東京の根津の画廊で、携帯音楽プレイヤーを繋ぎ、キクタニミニアンプを繋ぎ、10ccの「アイム・ノット・イン・ラヴ」を流しながら、このギターのエフェクトを、コーラスにして、伴奏を弾きました。
もう・・・夢の彼方・・・