5つ星のうち 5.0 離乳食作りの救世主!!, 2015/4/16
レビュー対象商品: パナソニック ハンドブレンダー ブラック MX-S300-K (ホーム&キッチン)
離乳食作り初めての私。
おかゆを作ってひたすらすり潰し・・・
小松菜を茹でてひたすらすり潰し・・・

あまりに時間がかかる!
ズボラな私はこのままでは離乳食作りを諦めベビーフードに完全に頼ってしまいそう!!と危機感を覚えました。
そこで友達にハンドブレンダーが良いと聞き、口コミなどを調べ上げ
こちらのハンドブレンダーを購入。

さっそく使用してみると
数秒でトロトロの離乳食完成!!
口がにやけっぱなしでした笑

これがあれば忙しいママでも
私みたいにズボラで面倒くさがりのママでも
あっという間に離乳食できるとおもいます!

離乳食以外にも、チョッパーが玉ねぎのみじん切りやコールスロー作りに大活躍!

奮発して買ってよかった!!!

ただ、音が大きいので、赤ちゃんが寝ているときに使うと起きます(>_<)
起きているときにおんぶして使っています。