5つ星のうち 5.0 気に入ってます。, 2015/11/24
レビュー対象商品: OGK KABUTO(オージーケーカブト) J-CULES2 [ジェイクレス2] パールホワイトピンク 54~56cm 児童用 (スポーツ用品)
最初は安い物でも良いかな?と思いましたがこれを買って正解でした。
最初は娘も興味無くて近くに置いておいたら日に日に興味を持って家でもかぶるようになりました。
4歳の娘用に買いましたがサイズ調整の一番小さいところでOKでした。
(54~56cmダイヤル式の頭サイズ変更可能で小学校3年生くらいまで使えそうです)
(汗とりパットが額用と上頭部左右と後頭部に着いていて着脱可能で洗えます)
(たぶん新しいタイプの物は写真と違いあご紐が黒色に変更されてます)