5つ星のうち 1.0 全く使用できず!, 2014/8/30
レビュー対象商品: パーキングでアンロック仕様 OBD 2 車速連動 オート ドアロック システム【プリウス / プリウス α/ RAV4 / IQ / マークX Zio / ラクティス / ブレイド / ウィッシュ / カローラ ルミオン / ヴァンガード / ヴィッツ / カローラ フォールダー / カローラ アクシオ / ランクル200 | FJ3313-toyota
ヴォクシーハイブリッドに付けましたが、完全なハズレでした。機能は全くせず、様子見で付けっ放しにしたら、1週間後にバッテリーが上がりました。近くのディーラーに見てもらったら、やはり本機が原因で停止状態でも、時折400mAも電流を消費していたらしい。結局バッテリーをフル充電し、余計な出費が増えただけです。星を入れたくもないですね。