Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Musicexclusive Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 4.0 一つあると便利です!, 2015/10/18
レビュー対象商品: アイリスオーヤマ ロースター 遠赤外線ロースター オレンジ K-FIR37 (ホーム&キッチン)
深さもありガラスで中が見えるのがいいです!
IHですが、本当に電気代節約で、料理が上手に出来ます❗
ただ、毎回油を塗らなくてはいけないのが面倒ですが,
焼き上がりは焼き目も付き美味しそうに焼けます!
遠赤外線効果はハッキリと自覚できませんが、肉が柔らかく焼きあがる様に
感じます!
縁も高いので見た目以上に食材が入ります!
蓋の収まりも用意しシッカリとした造りがまたいいです!
後は自身の腕と工夫でいかようにも使えます
ただ、サケの切り身は蓋をして焼くと臭みが出ます(蒸し焼きになるため)
構造上仕方ないですがここが残念です。
キッチンに備え付けの魚焼きを洗うより遥かに手入れが楽です!