Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Amazon Student ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 4.0 単体で4モード変形!さらに今後発売するゴーストガジェットとの合体でさらなる形態に!, 2015/10/4
レビュー対象商品: 仮面ライダーゴースト 4モード変形 DXガンガンセイバー (おもちゃ&ホビー)
まさか初期武器単体で4モード変形できるとはすごい!しかも今後発売するゴーストガジェットシリーズと合体してさらに形態が増えるので長く遊べそうです。
さらに、各モードでの通常攻撃遊びのほか、ベルトと連動することにより、必殺技遊びもできます。
しかし、モードが多い代わりに全長が小さい、LED発光が片側のみなど欠点とまではいかないけれども残念な部分がちらほらあります。しかし、それを補って余りあるプレイバリューがあるので買って損はないと思います。
ちなみに、必殺技遊びは変身ベルト前面の磁石に反応させる仕組みなので、ベルトがなくとも磁石があれば必殺技の音が出せます。
あと、個体差かもしれませんが、2つに分割する際のジョイントがちょっと硬かったのが気になりました。