11 of 11 people found the following review helpful:
他機種と比べてみて, 2009/6/12
長さ:: 0:10 分
一応はハイビジョン画質。
暗所撮影用のLEDライトは照射距離が短いのでこれもいまいち
画質モード等の各種設定が電源をオフにするとデフォに戻ってしまうのもX
なお、充電しながらの録画は不可。
6/30追記
いいかも。
サンコ- ポケットムービーHDV POMOHDV1
Help other customers find the most helpful reviews
Was this review helpful to you?
サンコ- ポケットムービーHDV POMOHDV1 B002CHA4QO
サンコー
generic
他機種と比べてみて
See video on Amazon.com VadoHDとwebbie PM1との比較になりますが、屋外などの明るい場所では他機種とほぼ同等の解像感で 一応はハイビジョン画質。 屋内などの光量の少ないところでの画質は非常に悪くなり使う気になりません。三機種の中で一番X 画角はPM1同様狭い。この手のカメラはVado位広くないと使いづらいと思う。
レンズの可動範囲は液晶画面方向に少し動くのみでいまいち役に立たない。 暗所撮影用のLEDライトは照射距離が短いのでこれもいまいち
使用バッテリーはBL-5C 携帯用として安く出回っていて入手しやすいので◎ なお、充電しながらの録画は不可。
6/30追記 マクロモード搭載 1920×1080P動画に対応した新型が出ています。購入の際は確認したほうが いいかも。
黄金男爵
2009/6/12