5つ星のうち 4.0 DOPPELGANGER(ドッペルギャンガー) アウトドア ウルトラライトチェア C1-55... DOPPELGANGER(ドッペルギャンガー), 2015/9/4
レビュー対象商品: DOPPELGANGER(ドッペルギャンガー) アウトドア ウルトラライトチェア 超軽量 折りたたみ コンパクト (スポーツ用品)
非常に軽く、デイパックに入れて持ち運べる。
後ろに寄り掛かれる壁などの前に置くと楽に座れる。
滑りやすい場所で使うと、あっという間に足が広がり壊れてしまう。
やばいと思い、対角をワイヤーでリンクしたら、驚くほど強度アップしました。
おすすめです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/12/29 15:29:18:JST
paper moonさんのコメント:
ナイス改造ですね。素晴らしい! 私も本製品所有しています。デブでDIYも知識が少ないので崩壊が心配です。
お暇な時に使用機材と寸法など方法をご教授頂けませんか?よろしくお願いいたします。
‹ 前 1 次 ›