5つ星のうち 5.0 ドラレコ用に信頼あるマイクロSD探しました, 2015/8/20
レビュー対象商品: SANDISK MicroSDHC 32GB ULTRAシリーズ UHS-1 48MB/s アダプタ (Personal Computers)
今回、追加でドラレコ用にこのメディアを購入しました。
ドラレコでは、メーカーによって相性問題が結構あるそうです。
折角購入するうえで、認識しないのでは使用できないので数ある中からこの製品を選択しました。
評判通り全く不具合もなくドラレコ専用として使用しています。
ドレレコだけに撮影しないと言うミスが無いものを探していましたが、本品は信頼性十分だと思います。
またアダプターも付属でついていますので、デジカメ等にも利用は可能です。
しかしながら、動画では無いのでそんなに容量は使わないかもしれません。
購入して役目を果たしてくれそうです。