5つ星のうち 4.0 最新製品も..., 2015/9/27
レビュー対象商品: BUFFALO【iphone6 対応】11ac/n/a/b/g 無線LAN親機(Wi-Fiルーター)エアステーション Giga ビームフォーミング対応 866+300Mbps WSR-1166DHP2/N (利用推奨環境4人・3LDK・2階建て) [フラストレーションフリーパッケージ(FFP)] (Personal Computers)
以前の貰いものバッファロールーターが逝ってしまったので、新規購入!ですが快適に繋げて使っていると気づいたときには電波が落ちてます。電源入れなおして立ち上げてもすぐに落ちてしまいます。使い物にならないのですぐに交換希望しました。繋がっているときはストレスなく動くので、交換品が良い事をねがいます。(追記)2016年2月1日交換品もすぐに途切れてしまいましたのでファームウェア更新後、安定するようになりました。そろそろ半年、途切れることなく使用してます。良し悪しは分かりませんが、なんの問題も無く動くルータは快適その物です。