5つ星のうち 4.0 素晴らしい!, 2014/10/8
レビュー対象商品: VOX ヴォックス ヘッドホン・ベースギター・アンプ アンプラグ2 amPlug 2 Bass (エレクトロニクス)
amplug bassを買おうと思っていたらamplug2が出たばかりと言うことでこちらを購入しました。
普段はLINE6のbass pod xtを使って練習してたのですがもっと気軽に練習できるので買いました。
手軽で音も良くpodのクリーントーンよりも好みでした。
内蔵されているリズムは3パターンでテンポが変更できます。
8ビート、16ビート(ハネ)、サンバ?
でオマケ機能なのでこれ以上を求めるのもアレですが、
しいて言えば3連系のパターンが欲しかったです。
その他は値段も機能も音質も満足です。
想像以上でした。

10年振りに楽器をやりましたがこんなものがこんな値段で買える時代なんですね…
そら若い子らは上手くなるな(笑)

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2014/11/17 10:34:30:JST
オノマンさんのコメント:
内蔵されているリズムは9パターンで、3連ぽいのも入っていますよ。
このサイズで手軽にリズムが鳴らせて練習できるのは嬉しいですね。

投稿日: 2016/05/30 18:49:28:JST
Amazonのお客様さんのコメント:
オッサン(失礼)の意見は参考になりますね(笑)
買っちゃおうかな
‹ 前 1 次 ›