5つ星のうち 1.0 バンダイくそすぎ, 2014/8/2
レビュー対象商品: 妖怪ウォッチ DX妖怪ウォッチ タイプ零式 (おもちゃ&ホビー)
転売屋がはびこるのも、バンダイのせい。

うちは並ばなかったけど、一緒に並んで買えなかった多くの家族の
事を考えると不憫すぎる。

バンダイはホントくそ過ぎます。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2014/08/02 22:06:09:JST
Tansanさんのコメント:
不買運動しかないっしょw

投稿日: 2014/08/03 10:54:31:JST
[Amazon.co.jpにより削除済み(削除日時:2014/10/14 8:38:41:JST)]
‹ 前 1 次 ›