5つ星のうち 5.0 やっぱりmade in Japan, 2015/2/13
レビュー対象商品: GS YUASA [ ジーエスユアサ ] シールド型 バイク用バッテリー [ 液入充電済 ] YTZ14S (Automotive)
色々・・・本当に、色々バッテリーは買ったけれど、結局made in Japanだったということです。日本人でありながら、どうしてそれに気がつかなかったのか。
取り替えて、もう全然違う。ポイントは「耐久性」「かかりやすさ」「パワーアップ」と沢山あるが、どれも素晴らしいの一言。その中でも特に言いたいのが「パワーアップ」。下手にチューンするより、(私はエンジンやマフラーなどにいろいろ手を入れての実体験から)トルクと伸びを上げたければバッテリーを替えるべしといいたい。もう、プラグがバリバリ火花を散らしてバイクを押し上げる感覚を、きっとこの商品を買った人は感じることでしょう。