5つ星のうち 4.0 ボルドー25、5'p, 2015/3/16
レビュー対象商品: [ニューバランス] new balance スニーカー NB M340 (ウェア&シューズ)
レビューにワンサイズ大きいのを頼んだ方がいと書いていたので、私は甲高 幅広の足なので0.5'p大きいサイズを買ったのですが、少し大きかったです。いつもの、サイズでピッタリだったかな…
作りは、ちゃっちいです。軽いとレビューに書いてありましたが、作りがペラペラだからかな…
ニューバランスは約1万円 その半分の値段だから
こんなもんかなぁて感じです。
でもデザインは可愛いので
紐を違うものに、かえて履きたいと思います。

注文してすぐ届きました。
ですがメールで来た、配達予定日より1日早く届いたのは謎でしたが…家にいなくて受け取れなかったので宅配便の方にご迷惑をかけてしまいました。

包装はキレイでした。

履いた感想
少し後ろに隙間ができます。軽いだけあって
疲れにくいですが、安定感?が無いような感じ
素材が固い、中にクッション素材がないため。
ボルドーを選んだので、服を選ばなくて
なんでも合わせやすいのはいいです。