5つ星のうち 4.0 適合機種を再確認してね, 2014/7/12
レビュー対象商品: ダイキン 空気清浄機用交換フィルター(KAFP017A4の後継品)DAIKIN 集塵フィルター KAFP017B4 (Tools & Hardware)
敢えて書いたのは ACK70NのフィルターKAFP029A4の検索をするとこのフィルターが直ぐ横に出てくるから。
これは55タイプのもので70タイプのものでは無いので注意です!

2010〜11 ACK55L,MCK40L,MCK55L
2011〜12 ACK55M,MCK40M,MCK55M
2012〜13 TCK55M

えぇ間違えましたとも。
私みたいなミスをする人が一人でもいなくなるように…と
自業自得だし返品するのも気が引けたので自分で採寸して無理やりつけましたw
※縦サイズが若干足りないのと奥行が若干太いのでジャストフィットはしませんけど