5つ星のうち 4.0 底面が広く使いやすい。, 2011/8/13
レビュー対象商品: GIVI(ジビ) モノロックケース(トップケース) 未塗装ブラック 39L E370ND 68051 (Automotive)
容量だけ比べて、ユーロシートバック(14L)からGIVI E260(26L)に買い替えましたが、容量が倍近くに増えたにもかかわらず、底面が狭くてカッパ常備収納が難しかったです。
(GIVI E260Nは貰い手が付かず、資源ゴミに出しました。)

対策として、E370に買い替え
◎カッパのパンツは3つ折り、上着は2折りで収納できる底面
◎小型のリュックが余裕で入るサイズ
◎お土産のサイズを気にしなくて良くなった(日帰りであれば、下半分の容量で足ります。)
◎(鍵が掛かるので)出先で持ち歩きは必要なものだけと身軽。
と大分良くなりました。

[余談]
・インナーバッグに「MANHATTAN PASSAGE #2325」を買いました。ポケットが沢山あって、とっても便利です。
・ロングツーリングで鍵を無くしても問題ないよう、東急ハンズで平べったい合い鍵を作って、パスケースに入れてます。