5つ星のうち 3.0 マイパーソナルATM ブルー, 2006/6/22
レビュー対象商品: マイパーソナルATM シルバー TY-0358(A) (おもちゃ&ホビー)
子供の「おこずかい」保管が雑だったので、楽しく貯めれて、節約出来たらいいなとおもい購入

・操作は覚えてしまえば簡単

・硬貨は誤作動があるから(例5円→100円表示)

誤作動した時にいちいちパスワードを入れて一端出金して

また金額が狂わないように慎重に投入しないといけないのが面倒かな

・お札は手動入力で、折れた札だと入れにくいし、途中で引っかかる

まぁ おもちゃだから仕方ないかな

でも子供は楽しく貯金できてるのでヨシとしてます

商品

レビュアー