5つ星のうち 2.0 期待してたのに・・・, 2013/3/19
レビュー対象商品: TEAC CDレコーダー ターンテーブル/カセットプレーヤー付 LP-R550USB-B (エレクトロニクス)
TEACが出しているので期待してましたが・・・レコード、テープ、CD、ラジオ、どれも音質が悪く、はずれでした。スピーカーが貧弱なので外部スピーカーに接続出来る端子があればいいですね!レコードからCDに録音してカーステレオで聞けば好い音になるのかな?

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿3件中1件から3件までを表示
最初の投稿: 2013/07/15 18:02:49:JST
イオンさんのコメント:
オールインワンでこの価格では多くは求められないのでは?いい音を求めるならもっと高級なのを購入すれば!

投稿日: 2013/07/15 18:03:53:JST
イオンさんのコメント:

前の投稿への返答(返答日時: 2015/01/21 15:59:23:JST )
投稿者により編集済み(最終編集日時:2015/01/21 16:31:41:JST)
Macさんのコメント:
約33,000円もすれば一般人にとっては十分高額な買い物だと思いますよ。それに、商品として販売している以上、購入者がまともな音質を求めるのはしごく当たり前の事だと思います。
最近では、よくレビュアーさんのこういった意見に対して、イオンさんのような物言いをする方がいらっしゃいますが、それはフォローでもサポートでも無く、ただの的外れな攻撃に過ぎず、単なるお金持ちの高慢だと一般庶民である私個人は思います。
‹ 前 1 次 ›