5つ星のうち 1.0 対応がくそ。, 2013/9/6
レビュー対象商品: DEGNER(デグナー) スポーツダブルバッグ PVC(合成皮革)・ポリエステル 26x40x18~27cm 本体片側x2 ブラック NB-76 (Automotive)
マフラーの排熱等を考慮してクリアランスとってセッティングしたが、利用一回目で、四箇所ある爪のうち、右側後ろのところだけがなぜか緩み、その影響で後ろだけ下がったバッグが、排熱のおかげでドロドロに。

これ、部品とかちょっと問題あったんじゃないですか?的な体で問い合わせました。デグナーに。

そしたらこんなこといわれました。
以下会話引用
マフラーがモリワキショートなんですよ。
改造ですか。純正のマフラーでないから干渉したんじゃないでしょうか?

はい?ってなりました。

当社の製品は汎用品なので、。

お客様の取り付けに任せているのですべて自己責任で。。、

そして、会話すべてがだるそう。
そりゃこんなといあわせだからしかたないんですけど、、。
あまりにもひどかった。
女性の人。

担当者名も名乗らない。
だるそうな態度。

デグナーもう買いませんね。