5つ星のうち 5.0 20インチの折畳み自転車用に丈夫な輪行バッグを探している人向け, 2010/3/15
 BA-100 Angriff(WACHSEN)用に本輪行バッグを入手しました。
 オーストリッチの「ちび輪バッグ」は(60〜85)×65×35cmの収納サイズで、PWと付記された本バッグ(材質:ナイロンのNL 420D/ARC、重さ:公称570g)と表記なしのバッグ(材質:ポリエチレンのPE250D/CLC、重さ:公称390g)の2種類があります。以前、スポルティーフの車輪を外して輪行していた時、バッグに擦り跡などがつくことを経験していたため、丈夫さを優先して本バッグを選びました。
 20インチの折畳み自転車のBA-100の折畳み寸法は約85x35x68cmで、このクラスの折畳み自転車と同程度の折畳み寸法と思いますが、本バッグできれいに収納することができました。

在庫切れ
レビュアー

Makoto Ichikawa
(VINE®メンバー)    (トップ500レビュアー)

ベストレビュワーランキング: 347