5つ星のうち 1.0 強制終了の多さ...ナムコの対応の不信感。, 2016/2/17
レビュー対象商品: ディズニーマジックキャッスル マイ・ハッピー・ライフ2 (Video Game)
娘の誕生日プレゼントとして予約して買いました。以前のマジックキャッスルがバグがなくスムーズに進められたので安心しきっていました。バグる度に問い合わせしてきました。更新して治ったものもありましたが、リクエスト画面での強制終了。毎回強制終了。何をしても治らず、ナムコに問い合わせました。返金は出来ないと言われました。ソフトの交換を依頼しました。シール95位あり本当は交換嫌でした。でもリクエスト画面開けない開くと強制終了なのでもうゲームが進まない状態でした。仕方なく交換と言う形にしました。10日程で届くと言われました。ソフト送って20日たちます連絡もなくソフトも届きません!!問い合わせました。送ってないとの回答でした。意味が解りません。前回問い合わせの際、交換でと話をしてるのに今回内容を聞いてみた所、強制終了は確認できましたがこちらのソフトを治して返すという形でした。全く意味が解りません。治すならまず連絡を入れるべきでは?娘がまだかまだかと待ってるのにも関わらず対応が遅すぎます。そして治るかも解らないソフトをただ待つ現状、ナムコさんの対応の不信感半端ないです。時間もお金も無駄に使いました。強制終了ばっかりのゲーム意味がない、販売しなきゃ良かったのに...これから買う方も持ってる方もバグや強制終了でた日にはすぐに問い合わせした方が良さそうです!長文失礼致しました。

ソフト戻ってきました!原因は不明のままですが強制終了はなくなりました。