5つ星のうち 5.0 好みの音でした, 2014/9/5
レビュー対象商品: audio-technica ART LINK オーディオケーブル 0.7m AT-EA1000/0.7 (エレクトロニクス)
今までaudio-technicaのPCOCCという古いケーブルで繋いでいましたが、どうにももっさりした音質で今の高解像度の音源には辛いなと思い、手っ取り早くこちらのケーブルを入手してみましたが、あっけなくそれらの不満は解消しました。明瞭でクールでタイトな印象でもっさりだんごだったPCOCCと真逆の分離いい音でした。いままでSACDをかけても歪みはないが大人しい音だなとしか思いませんでしたが、粒子の細やかさや情報量を感じられる音になりました。付属ケーブルや古いケーブルからのグレードアップには最適なケーブルではないかと思います。