5つ星のうち 5.0 小さな高性能, 2011/1/13
レビュー対象商品: SONY FMステレオ/AMポケッタブルラジオ M98 シルバー SRF-M98/S (エレクトロニクス)
近所の散歩用に、購入しました
私は、SONY FMラジオ SRF-M807を持っており、それと比較してみると

良い点
1. FMの感度が良い、M807では雑音に埋もれてしまう局もはっきりと聞こえます
2. オフタイマーがついているため、消し忘れても電池がなくなるリスクがない
3. 電源ボタンの位置がよく、ポケットの中でOn/Offが楽
4. 小さく軽く、クリップの作りが良いため持ち運びは最高

悪い点
1. M807についているオートスキャンがなく受信マークも点灯しないので、周波数のわからない局を探すのは困難

追記:付属のイヤホンは(酷評をしている方もおられますが)他のイヤホンと実際に聞き比べてみて、音の分離がよく
ダイナミックレンジやS/N比は高いと思います、聴き疲れするかどうかは個人差があるかも

自分の聴く局が決まっていて、お散歩ラジオを探している方には最高のラジオだと思います